注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶正红

---枫叶敢于红,红得有气魄!

 
 
 

日志

 
 

感悟初夏  

2014-05-08 18:05:15|  分类: 感悟杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟初夏 - 枫叶正红 - 枫叶正红

 清晨上班,步行在幽静的沿河路,此起彼伏的鸟鸣声交织在一起,轻柔的微风拂过脸庞,不觉停下了脚步。放眼凝视着周围,哦!初夏悄然来临。

踏青与畅想 - 枫叶正红 - 枫叶正红

沿河路边的树木已不似春天那般欢畅跳跃着展示自己的生命力,连那叶子也是青春的嫩绿,叶心则更是有着油嫩的光亮。此时初夏的树木颜色已由当时的青涩飞扬变得成稳了起来,但是又还没到盛夏那浓墨重彩之绿---

踏青与畅想 - 枫叶正红 - 枫叶正红 

在初夏的晨曦里行走,一种充实的感觉油然而生,心底交织着满足与憧憬。想像着往前走,走过去就是“天高云淡”的浪漫,走过去就是“霜叶红于二月花”的飘逸那该是怎样的一种心情呢?

踏青与畅想 - 枫叶正红 - 枫叶正红

初夏,写意的季节。在人生的旅途中,不是所有的生命,都会如夏花一样地绚烂多彩,但只要坚持不懈,用心地耕耘,终会有秋天般殷实的收获。让我们去感悟初夏,写意初夏,在花香绿意里迎接盛夏,在勤劳与艰辛中收获喜悦!

 


  

  

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017